#1 Лук режем полукольцами, добавляем бальзамический уксус и перемешиваем. Оставляем лук мариноваться.
#2 В это время стейк свинины посыпаем солью, перцем и обжариваем на гриле с двух сторон до образования золотистой корочки.
#3 Тесто распределяем по противню, смазанному оливковым маслом. Поверхность теста также смазываем маслом. Распределяем соус Маринара. Сверху выладываем лук в бальзамическом уксусе.
#4 Выкладываем Моцареллу, тертый Пармезан и запекаем пиццу в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
#5 Теперь равномерно распределяем стейк, заранее разделенный на крупные волокна, сбрызгиваем соусом для стейка и украшаем листика базилика.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.