#1 Консервированные бобы в глубокой кастрлюльке ставим на умеренный огонь. Добавляем любымые специи (корица, горчица, черный перец, паприка). С помощью толкушки разминаем бобы до консинстенции пюре. Огонь уменьшаем и держим до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится.
#2 Кукурузные лепешки нарезаем очень тонкой соломкой и обжариваем в большой количестве оливкового масла.
#3 Салат мелко рубим ножом. Томаты режем крупными кубиками.
#4 Сметану перемешиваем с 1 ст. ложкой любого томатного соуса.
#5 Тесто для пиццы руками равномерно распределяем по противню, смазанному оливковым маслом. Поверхность теста также хорошо смазываем маслом. Выкладываем пюре из бобов. Распределяем сверху жареную соломку из кукурузных лепешек.
#6 Теперь сверху выкладываем салат и томаты, посыпаем тертым сыром.
#7 С помощью кондитерского шприца с тонкой насадкой красиво поливаем белым соусом. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.