#1 Из 35 гр масла, 260 гр муки, воды и яйца замешиваем крутое тесто. С помощью скалки раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см.
#2 Стаканчиком вырезаем кружочки диаметром 7 см.
#3 Сливочный сыр смешиваем с измельченным чесноком. На каждый кружочек теста выкладываем по чайной ложке сырно-чесночной начинки.
#4 Защипываем вареник. С помощью специальной формы делаем фигурный край.
#5 В кипящей воде вареники варим около 2 минут. Выкладываем их в глубокую емкость. Сбрызните овощным бульоном.
#6 На среднем огне растопите сливочное масло. Далее, постоянно помешивая, добавьте муку, тертый сыр и молоко. Варим до загустения.
#7 Полученным соусом поливаем наши вареники. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.