Категория | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
Паста → Горячее | 4 порции | 40 мин. |
Автор рецепта: seroga27 |
Ингредиент | Кол-во |
---|---|
Лапша | 450 г. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло кунжутное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Вино рисовое | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Перец чили | 1 ст. л. |
Вино рисовое | 1 ч. л. |
Соль | 0.75 ч. л. |
Лук зеленый | 1 пучков |
Морковь | 3 шт. |
Сок лимонный | по вкусу |
Креветки | 450 г. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук-шалот | 1 шт. |
Перец чили | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Имбирь | 0.125 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | 1 ч. л. |
Расчет продуктов на
4 порции
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.