Ленивая пицца

Ленивая пицца
Куриная пицца на батоне с соусом Альфредо.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Выпечка Выпечка 4 порции 40 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Батон 1 шт.
Масло сливочное 0.5 стакан
Порошок чесночный 2 ч. л.
Петрушка 0.5 ч. л.
Филе куриное 1.5 стакан
Брокколи 2 стакан
Моцарелла 3 стакан
Масло сливочное 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сливки 0.5 ч. л.
Пармезан 1 стакан
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

Ленивая пицца
#1 Чеснок измельчите.
Ленивая пицца
#2 Масло растопите (2 ст.л.).
Ленивая пицца
#3 Добавьте чеснок и грейте в течении минуты.
Ленивая пицца
#4 Добавьте сливки и пармезан.
Ленивая пицца
#5 Помешивайте несколько минут до загустения.
Ленивая пицца
#6 Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.
Ленивая пицца
#7 Смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. В другой миске смешайте курицу и соусом Альфредо.
Ленивая пицца
#8 Разрежьте батон пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.
Ленивая пицца
#9 Намажьте чесночным маслом.
Ленивая пицца
#10 Затем выложите смесь курицы с Альфредо.
Ленивая пицца
#11 Сверху выложите брокколи.
Ленивая пицца
#12 Щедро посыпьте тертой моцареллой.
Ленивая пицца
#13 Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.