#1 Чеснок измельчите.
#2 Масло растопите (2 ст.л.).
#3 Добавьте чеснок и грейте в течении минуты.
#4 Добавьте сливки и пармезан.
#5 Помешивайте несколько минут до загустения.
#6 Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.
#7 Смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. В другой миске смешайте курицу и соусом Альфредо.
#8 Разрежьте батон пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.
#9 Намажьте чесночным маслом.
#10 Затем выложите смесь курицы с Альфредо.
#11 Сверху выложите брокколи.
#12 Щедро посыпьте тертой моцареллой.
#13 Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.