#1 Разрежьте брокколи на соцветия.
#2 Положите фасоль и морковь в кипящую воду. Варите около 10 минут до готовности.
#3 В другой кастрюльке отварите брокколи (5-7 минут).
#4 Процедите овощи через дуршлаг и положите их в ледяную воду. Это поможет сохранить их цвет. Разрежьте фасоль на кусочки.
#5 Обжарьте чеснок.
#6 Переложите овощи к чесноку и осторожно помешивайте.
#7 Нарежьте петрушку.
#8 Перемещение овощи в глубокую миску. Приправьте солью, посыпьте петрушкой и полейте лимонным соком.
#9 Аккуратно перемешайте.
#10 Вуаля! Полезный гарнир готов!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.