Овощной гарнир

Овощной гарнир
Легкий гарнир для мяса и рыбы.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Гарниры Горячее 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Брокколи 500 г.
Фасоль стручковая 200 г.
Морковь 250 г.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лимонный 5 мл.
Петрушка 1 пучков
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Овощной гарнир
#1 Разрежьте брокколи на соцветия.
Овощной гарнир
#2 Положите фасоль и морковь в кипящую воду. Варите около 10 минут до готовности.
Овощной гарнир
#3 В другой кастрюльке отварите брокколи (5-7 минут).
Овощной гарнир
#4 Процедите овощи через дуршлаг и положите их в ледяную воду. Это поможет сохранить их цвет. Разрежьте фасоль на кусочки.
Овощной гарнир
#5 Обжарьте чеснок.
Овощной гарнир
#6 Переложите овощи к чесноку и осторожно помешивайте.
Овощной гарнир
#7 Нарежьте петрушку.
Овощной гарнир
#8 Перемещение овощи в глубокую миску. Приправьте солью, посыпьте петрушкой и полейте лимонным соком.
Овощной гарнир
#9 Аккуратно перемешайте.
Овощной гарнир
#10 Вуаля! Полезный гарнир готов!
Острый и ароматный гарнир.
Острый и ароматный гарнир.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.