#1 Замочите ломтики хлеба в сливках или молоке, пока они не станут мягкими.
#2 Когда хлеб полностью раствориться пропустите его через мясорубку с говядиной, луком и чесноком. Приправить солью и перцем.
#3 Натереть сыр на крупную терку.
#4 Все хорошо перемешать.
#5 При помощи формы для печенья сделать котлетки.
#6 Обмакнуть котлеты в панировочные сухари.
#7 Положите котлеты на сковороду.
#8 Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Нагрейте духовку до 200 градусов.
#9 Застелите противень пергаментом. Выложите на него котлеты. Выпекайте в течении 10 мин.
#10 Вуаля! Ароматные котлетки готовы.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.