Рикотта с шпинатом

Рикотта с шпинатом
Вкусный и здоровый завтрак.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Закуски другие Закуски 4 порции 30 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Шпинат 250 г.
Рикотта 250 г.
Мука кукурузная 3 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Шаги приготовления

Рикотта с шпинатом
#1 Нагрейте духовку до 180 градусов. Промойте шпинат и высушите его. Отрежьте стебли от листьев.
Рикотта с шпинатом
#2 Положите шпинат в кастрюлю и варите его на слабом огне около 7-10 минут.
Рикотта с шпинатом
#3 Выньте шпинат в миску, разомните его немного вилкой.
Рикотта с шпинатом
#4 В другой миске взбейте вилкой яйца.
Рикотта с шпинатом
#5 Добавьте яйца, муку и соль в шпинате. Перемешайте.
Рикотта с шпинатом
#6 Добавьте рикотту. Все хорошо перемешайте.
Рикотта с шпинатом
#7 Смажьте форму для выпечки растительным маслом и положите полученную массу, выпекать в течение 30-40 минут.
Рикотта с шпинатом
#8 Вынуть из духовки и дать немного остыть.
Рикотта с шпинатом
#9 Подавать со сметаной, йогуртом или сливками.
Популярная закуска мексиканской кухни.
Популярная закуска мексиканской кухни.
 
Идеальное дополнение как к буднему обеду так и к праздничному столу.
Идеальное дополнение как к буднему обеду так и к праздничному столу.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.