#1 Нагрейте духовку до 180 градусов. Промойте шпинат и высушите его. Отрежьте стебли от листьев.
#2 Положите шпинат в кастрюлю и варите его на слабом огне около 7-10 минут.
#3 Выньте шпинат в миску, разомните его немного вилкой.
#4 В другой миске взбейте вилкой яйца.
#5 Добавьте яйца, муку и соль в шпинате. Перемешайте.
#6 Добавьте рикотту. Все хорошо перемешайте.
#7 Смажьте форму для выпечки растительным маслом и положите полученную массу, выпекать в течение 30-40 минут.
#8 Вынуть из духовки и дать немного остыть.
#9 Подавать со сметаной, йогуртом или сливками.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.