#1 Разогрейте духовку до 250 градусов.
Смешайте масло, чеснок, зелень и лимонный сок. Отложите.
Удалите шею и внутренности индейки. Вымойте индейку. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
Положите индейку, на противень грудью вверх и поставьте в духовку на 30 минут.
Выньте индейку из духовки и уменьшите огонь до 180 градусов.
Осторожно переверните индейку грудкой вниз.
Покройте всю индейку колбасками и беконом, если необходимо закрепите веточками розмарина.
#2 Вставьте в идейку термометр. Положить индейку в духовку и жарить, пока внутренняя температура не будет 75 градусов. Время приготовления может меняться, но это должно занять около 2 часов. Если ваша индейка слишком запеклась то покрыть ее фольгой.
#3 Удалите бекон и колбаски, вы можете использовать их для сервировки вашего блюда . Подождите около 20 минут до разделывания индейки.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.