#1 Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте овощи, очищая их полотенцем. Смажьте форму для пирога, положите овощи и выпекайте в течение 25-30 минут, до готовности.
#2 В то время пока овощи в духовке делаем тесто. Аккуратно перемешайте яйцо и масло стараясь не полностью объединить.
#3 Добавить немного воды. Затем положите смесь в морозилку на мгновение, смесь должна быть очень холодной.
#4 Добавьте муку.
#5 Замесить тесто.
#6 Сформируйте тесто в шар, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
#7 Выньте овощи из духовки и остудите.
#8 Осторожно снимите кожицу и семена.
#9 Мелко нарезать зелень.
#10 Нарежьте лук полукольцами.
#11 Разрежьте баклажаны и перцы мелкими кубиками, пересыпьте в миску, добавьте травы, выжатый чеснок. Приправить солью и перцем. Полейте маслом и уксусом в миску и хорошо перемешайте.
#12 Возьмите тесто из холодильника, раскатать тонко и нарезать кружочками. Круги должны быть на несколько сантиметров больше в диаметре чем формы. Смажьте формочки, положите тесто. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
#13 Распределите начинку по корзинкам.
#14 Смазать края тарталеток яйцом и выпекать еще 10 минут.
#15 Вуаля! Вкусные овощные пироги готовы.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.