#1 Нарежьте лук и чеснок.
#2 Нагрейте оливковое масло в сковороде, растопить половину сливочного масла.
#3 В масло добавьте веточки тимьяна. Пусть они готовятся в течение приблизительно минуты, затем удалить.
#4 Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
#5 Добавьте печень и жарьте в течение 8-10 минут. Чтобы печень осталась сочной.
#6 Через 8-10 минут, добавьте вино, соль, перец и щепотку мускатного ореха.
#7 Варите на медленном огне еще 5 минут.
#8 Добавьте сливки.
#9 Как только он закипит, снимите с огня.
#10 Поместите все в блендер и измельчите до однородной массы.
#11 Положите паштет в контейнеры.
#12 Растопите оставшееся масло, тщательно слейте верхний прозрачный слой масла на паштет.
#13 Поставьте паштет в холодильник.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.