#1 Салат и шпинат помыть, обсушить и выложить на тарелку.
#2 Сверху посыпать небольшим количеством сушеной клюквы.
#3 Авокадо почистить и нарезать ломтиками.
#4 Добавить немного кинзы.
#5 Разложить кусочки манго.
#6 На сковороду с небольшим количеством нагретого масла выложить креветки. Посыпать креветки чесночным порошком.
#7 Затем добавить молотый красный перец, лимонный сок, перец черный и соль.
#8 Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
#9 Переложить креветки на тарелку, а на сковороду выложить нарезанный миндаль.
#10 Обжарить миндаль до золотистого цвета.
#11 Выложить креветки на салат.
#12 Посыпать оставшейся клюквой.
#13 Сверху добавить жаренный миндаль.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.