#1 Опустить в кипящую воду рисовую лапшу и варить до готовности.
#2 Слить воду и промыть холодной водой.
#3 Морковь порезать тонкими длинными брусочками.
#4 Порезать тонкими брусочками огурец.
#5 Зеленый лук порезать на тонкие полосы.
#6 Разрезать креветки вдоль пополам.
#7 Рисовую бумагу опыстить на 20-30 секунд в неглубокую чашку с кипятком.
#8 Вытянуть рисовую бумагу и положить на разделочную доску или тарелку.
#9 Выложить на другой тарелке все необходимые ингредиенты.
#10 На рисовую бумагу положить лист салата.
#11 На салат положить немного рисовой лапши.
#12 Сверху положить огурец и бобовые ростки.
#13 Добавить веточку кинзы.
#14 Положить зеленый лук.
#15 Сверху положить несколько полосок моркови.
#16 Аккуратно свернуть роллы на половину.
#17 Положить креветки.
#18 Завершить сворачивание ролов.
#19 При подаче разрезать по диагонали. Подавать с ореховым соусом.
#20 Приятного аппетита!
#21
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.