#1 Картофель хорошо вымыть.
#2 Смазать картофель растительным маслом.
#3 Посыпать морской солью.
#4 Срезать у картофеля концы и разрезать пополам.
#5 Выложить картофель на противень и запечь до готовности в духовке.
#6 Порезать зеленый лук.
#7 Сыр мелко порезать.
#8 У готового картофеля выбрать чайной ложкой середину.
#9 Выбранный картофель положить в миску.
#10 На сковороде растопить и немного поджарить сливочное масло.
#11 В картофель вылить растопленное сливочное масло и добавить зеленый лук.
#12 Положить порезанный сыр.
#13 Добавить поджаренный бекон.
#14 Хорошо перемешать начинку.
#15 Нафаршировать подготовленный картофель и запечь его в духовке 5-7 минут, пока не расплавится сыр.
#16 Приятного аппетита!
#17
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.