#1 Шоколад разламываем на кусочки. 20 гр шоколада крошим и оставляем для украшения. Добавляем сахар.
#2 Вливаем молоко и растапливаем на водяной бане на медленном огне. Следим за равномерностью таяния шоколада постоянно помешивая венчиком.
#3 Как только шоколад полностью растворится и соединиться с молоком, сразу же снимаем с огня. Переливаем в стекляную емкость. Даем остыть 1 минуту. Украшаем готовыми взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Интересное приготовление горячего шоколада. Вся семья была довольна таким десертом. Если не знаете чем порадовать семью на третье - используйте этот рецепт. Всем советую. Спасибо кулинарам сайта.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.