#1 Приготовить все ингредиенты.
#2 Чтобы на рыбе была хрустящая кожа, нужно убедиться, что поверхность сухая. Влажность враг хрустящей кожи. Нагреть сковороду с маслом на среднем огне до горячего состояния, чтобы кожа жарилась, а не варилась.
#3 Обжарить лосось на сковороде с двух сторон.
#4 Приготовить глазурь, смешав свежевыжатый апельсиновый сок, сливочное масло и соевый соус.Довести рыбу до готовности, поливая ее сверху соусом со сковороды, до кристализации соуса.
#5 Отдельно поджарить грибы-трубы и сделать салат из свежих овощей, натертых на терке для корейских салатов.
#6 На тарелку положить грибы, затем лосось и полить цитрусовым соусом. Сверху положить салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.