Атлантический лосось в цитрусовой глазури

Атлантический лосось в цитрусовой глазури
Нежный лосось в апельсиновом соусе

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 1 порция 45 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лосось 600 г.
Сок апельсиновый 1 стакан
Масло сливочное 1 ст. л.
Соевый соус 0.125 ч. л.
Салат по вкусу
Огурец 0.5 стакан
Перец сладкий красный 0.5 стакан
Морковь 0.5 стакан
Укроп 0.5 стакан
Уксус 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Мед 0.5 ч. л.
Масло виноградной косточки 0.5 ч. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Грибы 2 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

Атлантический лосось в цитрусовой глазури
#1 Приготовить все ингредиенты.
Атлантический лосось в цитрусовой глазури
#2 Чтобы на рыбе была хрустящая кожа, нужно убедиться, что поверхность сухая. Влажность враг хрустящей кожи. Нагреть сковороду с маслом на среднем огне до горячего состояния, чтобы кожа жарилась, а не варилась.
Атлантический лосось в цитрусовой глазури
#3 Обжарить лосось на сковороде с двух сторон.
Атлантический лосось в цитрусовой глазури
#4 Приготовить глазурь, смешав свежевыжатый апельсиновый сок, сливочное масло и соевый соус.Довести рыбу до готовности, поливая ее сверху соусом со сковороды, до кристализации соуса.
Атлантический лосось в цитрусовой глазури
#5 Отдельно поджарить грибы-трубы и сделать салат из свежих овощей, натертых на терке для корейских салатов.
Атлантический лосось в цитрусовой глазури
#6 На тарелку положить грибы, затем лосось и полить цитрусовым соусом. Сверху положить салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рыба под овощным соусом
Рыба под овощным соусом
 
Легкий салат с креветками на закусочной лепешке
Легкий салат с креветками на закусочной лепешке
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.