#1 Отмерить 3\4 стакана вина и вылить его в кастрюлю.
#2 Добавить воду.
#3 Добавить сахар, хорошо перемешать и довести до кипения.
#4 Выдавить сок из апельсина и лайма.
#5 Добавить в смесь вина и воды сок лайма и апельсина.
#6 Вылить жидкость в металлический поддон и поставить в морозильную камеру на 30 мин.
#7 Отогнать вилкой замороженные кусочки от краев противня и поставить в морозильную камеру еще на 30 минут.
#8 Повторить эту процедуру несколько раз.
#9 Когда смесь вся промерзнет, накрыть ее пленкой и поставить в морозильную камеру до момента употребления.
#10 Подавать с долькой апельсина.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.