Глазированная ветчина

Глазированная ветчина
Нежная ветчина в апельсиновой глазури

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 2 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Ветчина 2 кг.
Вода 1 стакан
Сахар 0.5 стакан
Сок гранатовый 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Цедра апельсина 1 ч. л.

Шаги приготовления

Глазированная ветчина
#1 Смешать коричневый сахар, горчицу и апельсиновую цедру.
Глазированная ветчина
#2 Добавить ананасовый сок.
Глазированная ветчина
#3 Хорошо смешать все ингредиенты.
Глазированная ветчина
#4 Ветчину запечь в духовке до готовности. Смазать глазурью и поставить в духовку еще на 20 минут.
Глазированная ветчина
#5 Нарезать ветчину тонкими скибочками. Приятного аппетита!
Макароны с баклажанами и овощами
Макароны с баклажанами и овощами
 
Аппетитная куриная грудка в пряном маринаде
Аппетитная куриная грудка в пряном маринаде
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.