Паста Авокадо

Паста Авокадо
Паста с авокадо и тертым сыром.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 2 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Паста 450 г.
Базилик 1 пучков
Чеснок 2 зуб.
Миндаль 1 ч. л.
Лимон 1 шт.
Соль 0.5 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Авокадо 1 шт.

Шаги приготовления

Паста Авокадо
#1 Добавить макароны в кастрюлю хорошо подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Слить воду. Оставить 1/4 стакана воды для пасты песто. Снять цедру с 1/2 лимона. Очистить чеснок и помыть листья базилика.
Паста Авокадо
#2 В кухонный комбайн или блендер, добавить базилик, чеснок, миндаль, цедру с 1/2 лимона, сок из целого лимона, соль и немного свежемолотый перец. Постепенно добавить оливковое масло и смешать до получения однородной массы. Добавить авокадо и смешать еще раз. Если смесь слишком густая, то добавить несколько столовых ложек воды оставленной из под макарон и смешать в последний раз.
Паста Авокадо
#3 Выложить полученный соус сверху на пасту.
Паста Авокадо
#4 Посыпать сверху тертым сыром.
Паста Авокадо
#5 Приятного аппетита!
Китайский рецепт приготовления лапши
Китайский рецепт приготовления лапши
 
Вкусные и сытные макароны с броколли и прамезаном
Вкусные и сытные макароны с броколли и прамезаном
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.