Пасхальная ветчина с персиками - фото рецепт приготовления

Пасхальная ветчина с персиками

Пасхальная ветчина с персиками
Ветчина с персиками гриль

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 5 порций 2 ч. 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Ветчина 3 кг.
Нектар 2 стакан
Джем 1.5 стакан
Сахар коричневый 0.75 стакан
Гвоздика 0.5 ч. л.
Имбирь 0.5 ч. л.
Персик 6 шт.

Шаги приготовления

Пасхальная ветчина с персиками
#1 Ветчину положить на сковороду и залить персиковым соком.
Пасхальная ветчина с персиками
#2 Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке из расчета 15-20 минут на каждые 500 гр.
Пасхальная ветчина с персиками
#3 В то же время делаем глазурь: смешать коричневый сахар, персиковый джем, молотую гвоздику и молотый имбирь. Все нагреть и проварить 3-5 минут до загустения.
Пасхальная ветчина с персиками
#4 Смазать готовую ветчину глазурью и запечь еще 15 минут.
Пасхальная ветчина с персиками
#5 Добавить в оставшуюся глазурь соус в котором запекалось мясо.
Пасхальная ветчина с персиками
#6 Нарезать ветчину на ломтики.
Пасхальная ветчина с персиками
#7 Персики запечь на гриле.
Пасхальная ветчина с персиками
#8 Ветчину подавать с персиками и глазурью. Приятного аппетита!
Куриные крылья маринованные в соусе Мисо и меде
Куриные крылья маринованные в соусе Мисо и меде
 
Аппетитный запеченный картофель с ветчиной
Аппетитный запеченный картофель с ветчиной
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.