Портобелло-прошутто бургер

Портобелло-прошутто бургер
Сытный бургер

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Майонез 120 г.
Базилик 1 шт.
Грибы 8 шт.
Вино красное сухое 1 стакан
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 4 ломтик
Ветчина 4 ломтик
Булочка 4 шт.
Базилик по вкусу

Шаги приготовления

Портобелло-прошутто бургер
#1 Положите в кухонный комбайн базилик с майонезом.
Портобелло-прошутто бургер
#2 Смешайте продукты. Базилик должен быть порублен очень мелко.
Портобелло-прошутто бургер
#3 Далее замочите грибы в красном вине на 20-30 минут.
Портобелло-прошутто бургер
#4 Через полчаса, выньте грибы, присыпьте солью и с добавлением оливкового масла поджарьте их на гриле.
Портобелло-прошутто бургер
#5 Жарить нужно 10-15 минут.
Портобелло-прошутто бургер
#6 Красное вино дарит грибам восхитительный оттенок.
Портобелло-прошутто бургер
#7 Затем положите на гриб пластинку сыра. Когда он расплавится, снимите грибы с гриля и отложите в сторону.
Портобелло-прошутто бургер
#8 Далее возьмите булочку и разрежьте ее надвое вдоль.
Портобелло-прошутто бургер
#9 Обжарьте немного половинки булочки на оливковом масле.
Портобелло-прошутто бургер
#10 Затем смажьте обе половинки булочки майонезом с базиликом
Портобелло-прошутто бургер
#11 Сверху майонеза выложите грибы с сыром.
Портобелло-прошутто бургер
#12 А поверх грибов - тонкий ломтик ветчины.
Портобелло-прошутто бургер
#13 Украсьте это великолепие листочком базилика или любой другой любимой зелени.
Портобелло-прошутто бургер
#14 Накройте сверху второй половинкой булочки. Приятного аппетита!
Оригинальная закуска с домашними кростини.
Оригинальная закуска с домашними кростини.
 
Ароматный французский тост с апельсиновой цедрой.
Ароматный французский тост с апельсиновой цедрой.
 

Обсуждение

вообще шикарно. а название... эх.:)
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.