Херб (жареная свиная вырезка)

Херб (жареная свиная вырезка)
Вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой стол

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Свинина 2 шт.
Приправа 8 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Фрукты 1 стакан
Соль по вкусу
Вода 1 стакан

Шаги приготовления

Херб (жареная свиная вырезка)
#1 Немного посолить и поперчить 2 вырезки
Херб (жареная свиная вырезка)
#2 Обильно посыпать приправой "Прованские травы". Поставить в духовку на 12-15 минут при температуре 250 градусов. Выключить духовку и оставить еще на 10 минут
Херб (жареная свиная вырезка)
#3 Пока свинина доходит вылить на сковороду воду, уксус и фрукты и сварить карамельный соус
Херб (жареная свиная вырезка)
#4 Нарезать свинину на куски
Херб (жареная свиная вырезка)
#5 Подавать с любым гарниром (картофель, каша, паста, овощи), поливая мясо соусом
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
 
Это простое, вкусное блюдо готовится очень быстро!
Это простое, вкусное блюдо готовится очень быстро!
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.