Суп с пастой фаджиоли

Суп с пастой фаджиоли
Сытный итальянский суп с овощами, пастой и беконом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 4 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 2 ст. л.
Ветчина 85 г.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 2.5 стакан
Шалфей 1 ст. л.
Соль по вкусу
Бульон 910 г.
Фасоль консервированная 425 г.
Паста 1 стакан
Пармезан по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Шаги приготовления

Суп с пастой фаджиоли
#1 Подготавливаем ингредиенты.
Суп с пастой фаджиоли
#2 В суповой кастрюле на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем бекон, лук и чеснок. Жарим, помешивая, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
Суп с пастой фаджиоли
#3 Добавляем шалфей и красный перец.
Суп с пастой фаджиоли
#4 Добавляем помидоры, соль и перец по вкусу. Тушим 20 минут.
Суп с пастой фаджиоли
#5 Открываем банку с фасолью, сливаем воду, промываем.
Суп с пастой фаджиоли
#6 Бросаем фасоль в суп.
Суп с пастой фаджиоли
#7 Добавляем пасту и варим 12-15 минут, пока паста не приготовится.
Суп с пастой фаджиоли
#8 Разливаем суп по тарелкам. Натираем сыр, режем петрушку.
Суп с пастой фаджиоли
#9 Посыпаем суп тертым сыром и петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
Суп с пастой фаджиоли
#10 Подаем горячим. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Идеальный суп для здорового образа жизни
Идеальный суп для здорового образа жизни
 
Сытный супчик с молодой кукурузой
Сытный супчик с молодой кукурузой
 

Обсуждение

Сколько пасты добавлять?
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.