EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Ребрышки под пикантным соусом
Аппетитные свиные ребрышки в соусе
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Основные блюда
→
Горячее
4 порции
10 ч.
Автор рецепта:
admin
На обед
8 Марта
День рождения
Удивить гостей
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Ребра свиные
2
кг.
Соус
400
г.
Чеснок
4
зуб.
Соль
по вкусу
Бульон
0.25
стакан
Расчет продуктов на
4
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Ребра разрезать на крупные куски.
#2
Посолить мясо.
#3
Хорошо поперчить ребрышки.
#4
В жаровню налить бульон и нагреть его.
#5
Сложить ребрышки в жаровню.Обильно смазать их соусом.
#6
Тушить ребрышки на медленном огне 8-10 часов. Кости должны легко отходить от мяса.
#7
Выложить ребра на сковороду. Смазать их соусом и запекать 5-7 минут.
#8
Подавать с кукурузой-гриль.
#9
Приятного аппетита!
Букеты из бекона
Красивое блюдо к праздничному столу
Рулетики с солониной
Оригинальные рулетики с солониной и квашенной капустой
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.