Ребрышки под пикантным соусом

Ребрышки под пикантным соусом
Аппетитные свиные ребрышки в соусе

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 10 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Ребра свиные 2 кг.
Соус 400 г.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Бульон 0.25 стакан

Шаги приготовления

Ребрышки под пикантным соусом
#1 Ребра разрезать на крупные куски.
Ребрышки под пикантным соусом
#2 Посолить мясо.
Ребрышки под пикантным соусом
#3 Хорошо поперчить ребрышки.
Ребрышки под пикантным соусом
#4 В жаровню налить бульон и нагреть его.
Ребрышки под пикантным соусом
#5 Сложить ребрышки в жаровню.Обильно смазать их соусом.
Ребрышки под пикантным соусом
#6 Тушить ребрышки на медленном огне 8-10 часов. Кости должны легко отходить от мяса.
Ребрышки под пикантным соусом
#7 Выложить ребра на сковороду. Смазать их соусом и запекать 5-7 минут.
Ребрышки под пикантным соусом
#8 Подавать с кукурузой-гриль.
Ребрышки под пикантным соусом
#9 Приятного аппетита!
Красивое блюдо к праздничному столу
Красивое блюдо к праздничному столу
 
Оригинальные рулетики с солониной и квашенной капустой
Оригинальные рулетики с солониной и квашенной капустой
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.