#1 Лук порезать на полукольца.
#2 Поджарить лук на растопленном сливочном масле.
#3 Мясо перемолоть. Фарш посолить и поперчить.
#4 Поджаренный лук выложить на тарелку.
#5 Добавить на сковороду сливочное масло.
#6 Выложить фарш и поджарить его до готовности.
#7 В поджаренный фарш добавить соус Вустершир.
#8 После этого добавить соус Табаско по вкусу.
#9 Хорошо перемешать и добавить сливочное масло.
#10 Затем добавить в фарш поджаренный лук.
#11 Перемешать фарш с луком.
#12 Булочки разрезать вдоль и намазать сливочным маслом.
#13 Поджарить половинки булочек на противне смазанном сливочным маслом.
#14 Выложить на гренку фарш.
#15 Сверху немного полить соусом с мяса.
#16 Накрыть второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.