Жаренные китайские грибы

Жаренные китайские грибы
Жаренные грибы шиитаке

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Гарниры Горячее 3 порции 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грибы 300 г.
Соевый соус 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Вино рисовое 1 ч. л.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Свинина 250 г.
Масло растительное 2 ст. л.
Капуста китайская 200 г.
Бульон 0.25 стакан
Перец черный по вкусу
Бамбуковые палочки 200 г.

Шаги приготовления

Жаренные китайские грибы
#1 Грибы порезать. С консервированных побегов бамбука слить рассол.
Жаренные китайские грибы
#2 Мелко порезать китайскую капусту.
Жаренные китайские грибы
#3 Свинину замариновать в смеси из соевого соуса, рисового вина, перца, кукурузного крахмала и щепотки сахара. Выложить ее на хорошо разогретую сковороду.
Жаренные китайские грибы
#4 Обжарить мясо до готовности.
Жаренные китайские грибы
#5 Добавить порезанные китайские грибы.
Жаренные китайские грибы
#6 Через несколько минут выложить на сковороду побеги бамбука.
Жаренные китайские грибы
#7 Затем добавить капусту.
Жаренные китайские грибы
#8 Все хорошо перемешать.
Жаренные китайские грибы
#9 Протушить грибы под крышкой 3-5 минут.
Жаренные китайские грибы
#10 Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Аппетитный фаршированный картофель
Аппетитный фаршированный картофель
 
Аппетитная варенная фасоль
Аппетитная варенная фасоль
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.