Паста Puttanesca

Паста Puttanesca
Сытные и вкусные макароны в аппетитном соусе

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 3 порции 35 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Спагетти 250 г.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук красный 0.5 шт.
Помидор 1.5 стакан
Бульон 0.75 стакан
Чеснок 2 зуб.
Анчоусы 4 шт.
Базилик 12 шт.
Оливки черные 0.5 стакан
Пармезан 100 г.

Шаги приготовления

Паста Puttanesca
#1 В ступке хорошо истолочь чеснок и филе анчоусов.
Паста Puttanesca
#2 Добавить оливки и тоже их хорошо растолочь.
Паста Puttanesca
#3 На сковороде обжарить в оливковом масле полукольца красного лука.
Паста Puttanesca
#4 Лук обжаривать до золотистого цвета.
Паста Puttanesca
#5 Добавить на сковороду половинки помидор Виноград.
Паста Puttanesca
#6 Все перемешать и готовить 2-3 минуты.
Паста Puttanesca
#7 Добавить бульон и проварить соус 5-7 минут.
Паста Puttanesca
#8 Добавить в соус чесночно-оливковую смесь.
Паста Puttanesca
#9 Хорошо перемешать и варить пока соус немного не уварится.
Паста Puttanesca
#10 Сварить до полуготовности спагетти.
Паста Puttanesca
#11 Добавить спагетти в соус.
Паста Puttanesca
#12 Сверху на макароны в соусе раскрошить сыр.
Паста Puttanesca
#13 Базилик порвать руками и высыпать на макароны.
Паста Puttanesca
#14 Приятного аппетита!
Сладкая паста со специями идеальна для выпечки и бутербродов.
Сладкая паста со специями идеальна для выпечки и бутербродов.
 
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.