Мясные бисквиты

Мясные бисквиты
Воздушные домашние бисквиты с мясной начинкой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 3 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Дрожжи 14 г.
Вода 0.25 стакан
Пахта 2 стакан
Мука 5 стакан
Сахар 0.33 стакан
Соль 2 ч. л.
Порошок пекарский 2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 стакан
Масло сливочное по вкусу

Шаги приготовления

Мясные бисквиты
#1 Растворяем дрожжи в теплой воде и даем постоять 5 минут. Смешиваем дрожжи с нагретой пахтой и откладываем в сторону. Смешиваем муку, сахар, соль, пекарский порошок и соду в большой миске. Добавляем разрыхлитель, взбиваем тесто блендером.
Мясные бисквиты
#2 Добавляем дрожжевую смесь с пахтой, хорошо перемешиваем.
Мясные бисквиты
#3 Выкладываем тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замешиваем 3-4 раза, раскатываем лист толщиной в 1 см.
Мясные бисквиты
#4 С помощью резака для печенья делаем заготовки.
Мясные бисквиты
#5 Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем заготовки. Накрываем противень крышкой и даем подняться в теплом месте 1,5 часа. Выпекаем при 230 градусах 8-10 минут. Смазываем верхушки топленым маслом.
Мясные бисквиты
#6 Разрезаем полученные бисквиты пополам.
Мясные бисквиты
#7 Начиняем колбасой или беконом. Бисквиты готовы.
Вкусный и легкий десерт
Вкусный и легкий десерт
 
Удивительный кремовый пирог с молотыми фисташками.
Удивительный кремовый пирог с молотыми фисташками.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.