| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 2 порции | 20 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Нут | 1 горсть |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло рапсовое | 4 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец зеленый | 2 шт. |
| Имбирь | 20 г. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Капуста белокочанная | 0.5 шт. |
| Куркума | 0.25 ч. л. |
| Кинза | 1 ст. л. |
| Вода | 6 ст. л. |
|
Расчет продуктов на
2 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.