Сливовый пирог

Сливовый пирог
Нежный и воздушный сливовый пирог из песочного теста.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 1 порция 45 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Яйцо 5 шт.
Сахар 200 г.
Масло сливочное 230 г.
Мука 210 г.
Сода 0.5 ч. л.
Слива 10 шт.

Шаги приготовления

Сливовый пирог
#1 Разогрейте духовку до 175 ° C. Отделить белки от желтков. Взбить желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.
Сливовый пирог
#2 Аккуратно всыпаем, продолжая взбивать, муку и соду.
Сливовый пирог
#3 Белки взбиваем до пиков.
Сливовый пирог
#4 Аккуратно соединяем белки с тестом.
Сливовый пирог
#5 Равномерно распределить половину теста по смазанному маслом противню.
Сливовый пирог
#6 Половинки слив раскладываем. Заливаем оставшейся частью теста.
Сливовый пирог
#7 Выпекаем в течение 20 минут при 175 градусах.
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
 
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
 

Обсуждение

Тесто крутое, такое классическое.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.