EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Сливовый пирог
Нежный и воздушный сливовый пирог из песочного теста.
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Пироги
→
Выпечка
1 порция
45 мин.
Автор рецепта:
admin
На обед
День рождения
Вечеринка с друзьями
Для детей
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Яйцо
5
шт.
Сахар
200
г.
Масло сливочное
230
г.
Мука
210
г.
Сода
0.5
ч. л.
Слива
10
шт.
Расчет продуктов на
1
порцию
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Разогрейте духовку до 175 ° C. Отделить белки от желтков. Взбить желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.
#2
Аккуратно всыпаем, продолжая взбивать, муку и соду.
#3
Белки взбиваем до пиков.
#4
Аккуратно соединяем белки с тестом.
#5
Равномерно распределить половину теста по смазанному маслом противню.
#6
Половинки слив раскладываем. Заливаем оставшейся частью теста.
#7
Выпекаем в течение 20 минут при 175 градусах.
Банановый хлеб
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
Хрустящие слоеные пирожки с курицей и овощами
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
Обсуждение
rvanayatucha
Тесто крутое, такое классическое.
Тесто крутое, такое классическое.
Сохранить
Отменить
2012-10-05 12:34:48
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.