#1 Готовим тесто: подогреваем воду с маслом в средней кастрюле на среднем огне, пока не растает масло. Смешиваем муку и соль в большой миске, делаем углубление в середине, посыпаем щепоткой паприки. Наливаем немного теплой воды и руками вымешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 2 часа.
#2 Подготавливаем ингредиенты для начинки: лук, сладкий перец, бульонный кубик, паприку, красный перец, белый перец и тмин. Нагреваем масло в большой сковороде на среднем огне, добавляем смесь и жарим, пока лук не станет мягким.
#3 Добавляем говядину, приправляем по вкусу солью, жарим, пока говядина не зарумянится. Выкладываем в большую миску, добавляем картофель, изюм, маслины, зеленый лук и яйца. Перемешиваем.
#4 Разогреваем духовку до 205 градусов. Отщипываем кусочки теста, формируем из них шарики. С помощью скалки раскатываем шарики на круги.
#5 Выкладываем по 3 ст.л. начинки в центр каждого круга теста.
#6 Складываем кружочки пополам, тщательно прижимаем края друг к другу.
#7 Защипываем края, чтобы они не расползлись.
#8 Помещаем блинчики на противень, отправляем в духовку и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.