 
			#1 Перемалываем говядину в мясорубке, получаем фарш.
		 
				
			 
			#2 Делаем из фарша мясные котлетки (12 штук), посыпаем их солью и перцем с обеих сторон.
		 
				
			 
			#3 Растапливаем масло в сковороде на среднем огне, выкладываем котлеты и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.
		 
				
			 
			#4 Достаем котлеты из сковородки.
		 
				
			 
			#5 Оставляем примерно 2 ст.л. масла в сковородке, остальное сливаем.
		 
				
			 
			#6 Мелко нарезаем лук, выкладываем на сковороду, жарим 3 минуты.
		 
				
			 
			#7 Наливаем в сковороду виски.
		 
				
			 
			#8 Перемешиваем смесь в сковородке и оставляем жариться (2-3 минуты), пока не испарится половина жидкости.
		 
				
			 
			#9 Достаем из банки несколько перцев джалапено, нарезаем, добавляем к соусу на сковороде.
		 
				
			 
			#10 Добавляем соус для барбекю. Хорошо перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума.
		 
				
			 
			#11 Возвращаем котлеты в сковороду.
		 
				
			 
			#12 Ложкой поливаем их соусом из сковороды.
		 
				
			 
			#13 Оставляем тушиться несколько минут.
		 
				
			 
			#14 Разрезаем булочки пополам, смазываем сливочным маслом, поджариваем на гриле, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
		 
				
			 
			#15 Выкладываем котлеты на булочки.
		 
				
			 
			#16 Выкладываем ложкой немного соуса из сковородки на котлеты (на каждую котлету отдельно).
		 
				
			 
			#17 Накрываем котлеты второй половинкой булочек. Подаем.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.