| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Гарниры → Горячее | 2 порции | 25 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Лапша | 450 г. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Вода | 2 л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло кокосовое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 0.25 стакан |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 4 шт. |
|
Расчет продуктов на
2 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.