 
			#1 Порубить сливочное масло в муке
		 
				
			 
			#2 Добавить ледяную воду и хорошо вымесить тесто
		 
				
			 
			#3 Положить тесто в холодильник на 30 минут
		 
				
			 
			#4 Для начинки взять черешки ревень, сахар, сливочное масло и соль
		 
				
			 
			#5 Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать каждую 
		 
				
			 
			#6 Выложить тесто в форму, сверху положить порезанные черешки ревеня, присыпать сахаром, сверху положить кусочек сливочного масла
		 
				
			 
			#7 Накрыть вторым пластом  теста. В середине сделать надрезы
		 
				
			 
			#8 Подогнуть края пирога. Смазать его молоком и посыпать сахаром. Выпекать 25-30 минут при температуре 220 грС 
		 
				
			 
			#9 
		 
				
			 
			#10 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.