Пармезанно-чесночный хлеб

Пармезанно-чесночный хлеб
Хрустящие гренки с пармезаном и чесноком

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Батон 1 шт.
Масло сливочное 200 г.
Чеснок 3 зуб.
Пармезан 2 ст. л.
Лук-шалот 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Пармезанно-чесночный хлеб
#1 Выжать в миску чеснок
Пармезанно-чесночный хлеб
#2 Добавить порезанный лук-шалот
Пармезанно-чесночный хлеб
#3 Мелко измельчить петрушку
Пармезанно-чесночный хлеб
#4 Добавить соль и перец
Пармезанно-чесночный хлеб
#5 Добавить размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан
Пармезанно-чесночный хлеб
#6 Тщательно перемешать
Пармезанно-чесночный хлеб
#7 Батон разрезать вдоль и намазать смесью
Пармезанно-чесночный хлеб
#8 Запечь 5-7 минут и нарезать горячим
Пармезанно-чесночный хлеб
#9 Приятного аппетита!
Домашний фаст-фуд
Домашний фаст-фуд
 
Аппетитный гамбургер
Аппетитный гамбургер
 

Обсуждение

ммм, представляю этот вкус и божественный аромат на весь дом. Тем более зимой, в период простуды, чесночок лишним не будет.Теперь я знаю чем побалую свою семью на выходных :). Лично у меня аппетит разыгрался смотря на это!!
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.