 
			#1 Подготавливаем ингредиенты: нарезаем на кусочки черствый хлеб, измельчаем грецкие орехи, нарезаем кубиками сельдерей, измельчаем чеснок, нарезаем лук-шалот и петрушку.
		 
				
			 
			#2 Растапливаем сливочное масло на сковороде.
		 
				
			 
			#3 Выкладываем на сковородку лук и сельдерей, уменьшаем огонь. Приправляем солью и перцем.
		 
				
			 
			#4 Добавляем чеснок.
		 
				
			 
			#5 Доливаем вино, даем ему испариться и уменьшиться вдвое.
		 
				
			 
			#6 Мешаем так, чтобы соединить ароматы.
		 
				
			 
			#7 В миске смешиваем сухарики, грецкие орехи и сушеные фрукты.
		 
				
			 
			#8 Добавляем тимьян.
		 
				
			 
			#9 Добавляем петрушку, посыпаем небольшим количеством соли и перца.
		 
				
			 
			#10 Добавляем смесь к винному соусу на сковороде.
		 
				
			 
			#11 Помешиваем, пока не впитается вино.
		 
				
			 
			#12 Выкладываем на противень.
		 
				
			 
			#13 Разогреваем духовку до 177 градусов. Отправляем противень в духовку и выпекаем около 30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаем из духовки, подаем горячим. Может использоваться в качестве фарша (для дичи) и самостоятельного блюда.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.