Овощной Пад Тай

Овощной Пад Тай
Оригинальная тайская лапша с овощным гарниром.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Перец красный жгучий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Горошек зеленый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Грибы 5 шт.
Каштан 1 шт.
Арахис 0.5 стакан
Кинза по вкусу
Масло арахисовое 4 ст. л.
Уксус 1.5 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Мед 4 ч. л.
Соус 1 ч. л.
Масло арахисовое 0.25 стакан
Лапша 1 пачек

Шаги приготовления

Овощной Пад Тай
#1 Чистим морковь, нарезаем кружочками.
Овощной Пад Тай
#2 Моем горох.
Овощной Пад Тай
#3 Нарезаем соломкой перец.
Овощной Пад Тай
#4 Нарезаем грибы.
Овощной Пад Тай
#5 Чистим и нарезаем чеснок.
Овощной Пад Тай
#6 Измельчаем в кухонном комбайне слегка подсоленный арахис.
Овощной Пад Тай
#7 Для соуса наливаем в небольшую миску арахисовое масло, кунжутное масло, рисовый уксус и лимонный сок.
Овощной Пад Тай
#8 Добавляем мед, тамари и соус чили.
Овощной Пад Тай
#9 Добавляем арахисовую пасту.
Овощной Пад Тай
#10 Хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Овощной Пад Тай
#11 Помещаем рисовую лапшу в кипящую воду. Варим 8-10 минут.
Овощной Пад Тай
#12 Выливаем ложку арахисового масла на сковороду.
Овощной Пад Тай
#13 Добавляем нарезанные овощи, жарим в течение 6-7 минут, периодически помешивая.
Овощной Пад Тай
#14 Добавляем водяные каштаны и жарим еще 1-2 минуты.
Овощной Пад Тай
#15 Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.
Овощной Пад Тай
#16 Выливаем на сковороду соус.
Овощной Пад Тай
#17 Добавляем лапшу.
Овощной Пад Тай
#18 Перемешиваем.
Овощной Пад Тай
#19 Перед подачей на стол посыпаем измельченным арахисом и кинзой.
Вкусная и сытная пицца на скорую руку
Вкусная и сытная пицца на скорую руку
 
Это легкое, оригинальное и вкусное блюдо
Это легкое, оригинальное и вкусное блюдо
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.