| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Блины, блинчики, оладьи → Выпечка | 2 порции | 20 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Картофель | 200 г. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Пастернак | 400 г. |
| Мука | 0.25 стакан |
| Порошок пекарский | 1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт. |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 0.25 ч. л. |
| Масло оливковое | 100 г. |
| Сметана | 1 стакан |
| Хрен | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Соль | 0.5 ч. л. |
|
Расчет продуктов на
2 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.