 
			#1 Поджарить орехи, добавив немного корицы
		 
				
			 
			#2 Слоеное тесто тонко раскатать
		 
				
			 
			#3 Уложить тесто на смазанный противень
		 
				
			 
			#4 Выложить на тесто орехи
		 
				
			 
			#5 и прикрыть другим листом  теста
		 
				
			 
			#6 Повторить слои 3 раза. Верхний слой теста разрезать на ромбики. Выпекать в духовке 15-20 минут
		 
				
			 
			#7 В кастрюлю налить мед и положить масло
		 
				
			 
			#8 Добавить сахар,
		 
				
			 
			#9 ванильный экстракт и немного воды. Прогреть эту смесь постоянно помешивая на водяной бане
		 
				
			 
			#10 Вытянув пахлаву из духовки, хорошо полить ее медовым сиропом и дать время пропитаться
		 
				
			 
			#11 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.