#1 Начнём с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мёд и уксус.
#2 Добавляем мак. Перемешиваем.
#3 Добавляем соль и перец.
#4 Займемся приготовлением самого салата.
Для этого отвариваем окорок, затем даём ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем.
Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.
#5 Нарезаем сельдерей.
#6 Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.
#7 Заправляем соусом. Перемешиваем.
#8 Выкладываем на блюдо. Подаём к столу.
#9 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.