Пицца Тако

Пицца Тако
Настоящая итальянская пицца с сыром и пряными травами.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Блины, блинчики, оладьи Выпечка 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тесто дрожжевое 1 упак.
Бобы 200 г.
Лепешка 100 г.
Сыр сливочный 200 г.
Салат 70 г.
Помидор 3 шт.
Сметана 200 мл.
Масло оливковое 4 ст. л.

Шаги приготовления

Пицца Тако
#1 Консервированные бобы в глубокой кастрлюльке ставим на умеренный огонь. Добавляем любымые специи (корица, горчица, черный перец, паприка). С помощью толкушки разминаем бобы до консинстенции пюре. Огонь уменьшаем и держим до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится.
Пицца Тако
#2 Кукурузные лепешки нарезаем очень тонкой соломкой и обжариваем в большой количестве оливкового масла.
Пицца Тако
#3 Салат мелко рубим ножом. Томаты режем крупными кубиками.
Пицца Тако
#4 Сметану перемешиваем с 1 ст. ложкой любого томатного соуса.
Пицца Тако
#5 Тесто для пиццы руками равномерно распределяем по противню, смазанному оливковым маслом. Поверхность теста также хорошо смазываем маслом. Выкладываем пюре из бобов. Распределяем сверху жареную соломку из кукурузных лепешек.
Пицца Тако
#6 Теперь сверху выкладываем салат и томаты, посыпаем тертым сыром.
Пицца Тако
#7 С помощью кондитерского шприца с тонкой насадкой красиво поливаем белым соусом. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Ароматные блинчики с нежной творожной начинкой.
Ароматные блинчики с нежной творожной начинкой.
 
Изумительно вкусные и нежные блинчики!
Изумительно вкусные и нежные блинчики!
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.