| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 4 порции | 40 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Говядина | 250 г. |
| Свинина | 250 г. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Крошка хлебная | 2 стакан |
| Яйцо | 1 шт. |
| Пармезан | 2 стакан |
| Петрушка | 0.25 стакан |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 0.25 стакан |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томаты в собственном соку | 1 л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 0.25 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 0.25 стакан |
| Помидор | по вкусу |
| Моцарелла | 8 ломтик |
| Соль | 0.25 ч. л. |
| Соус | по вкусу |
| Хлеб | г. |
| Багет | 4 шт. |
|
Расчет продуктов на
4 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.