Паста с виски, вином и грибами

Паста с виски, вином и грибами
Итальянская грибная паста с изысканным вкусом виски и вина.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грибы 300 г.
Масло оливковое 2 ст. л.
Грудка куриная 1 шт.
Лук зеленый 1 шт.
Вино белое сухое 250 мл.
Виски 180 мл.
Сливки 250 мл.
Паста 300 г.

Шаги приготовления

Паста с виски, вином и грибами
#1 Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Солим и обжариваем в масле с двух сторон до зарумянивания.
Паста с виски, вином и грибами
#2 Куриную грудку пересыпаем любимыми специями и черным перцем. Жарим на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Паста с виски, вином и грибами
#3 Лук режем кольцами и обжариваем в масле. Добавляем белое вино и держим на огне несколько минут.
Паста с виски, вином и грибами
#4 Вливаем сливки, добавляем грибы и тушим до загустения.
Паста с виски, вином и грибами
#5 Грибы выкладываем в глубокую кастрюлю. Сверху кладем кусочки курицы. Добавляем виски и держим на медленном огне 20-25 минут.
Паста с виски, вином и грибами
#6 Пасту отвариваем в подсоленной воде. Порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху кладем грибной соус с кусочками нежной курочки. Приятного аппетита!
Простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится
Простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится
 
Прекрасная итальянская паста с сырным соусом и томатами.
Прекрасная итальянская паста с сырным соусом и томатами.
 

Обсуждение

Все хорошо, но использовать виски не по назначению - извращение.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.