Пицца с Пармезаном и беконом

Пицца с Пармезаном и беконом
Пицца с сырным ароматом и ломтиками нежного бекона.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Блины, блинчики, оладьи Выпечка 3 порции 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тесто дрожжевое 1 упак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Моцарелла 200 г.
Руккола 50 г.
Пармезан 100 г.

Шаги приготовления

Пицца с Пармезаном и беконом
#1 Тесто для пиццы распределяем по противню, предварительно смазанному оливковым маслом.
Пицца с Пармезаном и беконом
#2 Поверхность теста смазываем любимым овощным джемом.
Пицца с Пармезаном и беконом
#3 Выкладываем кусочки сыра Моцарелла. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится.
Пицца с Пармезаном и беконом
#4 Теперь выкладываем ломтики бекона и мелко порубленную руколу. Посыпаем тертым Пармезаном и нарезаем на кусочки.
Пицца с Пармезаном и беконом
#5 Выкладываем на тарелочку, украшенную зеленью, и наслаждаемся ароматной сырной пиццей!
Ароматные блинчики с нежной творожной начинкой.
Ароматные блинчики с нежной творожной начинкой.
 
Изумительно вкусные и нежные блинчики!
Изумительно вкусные и нежные блинчики!
 

Обсуждение

Хех, в названии фигурирует бекон, а в рецепте я его не вижу) Так бы и написали сразу "пицца с моцареллой и пармезаном". )
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.