Маринованые томаты

Маринованые томаты
Острые маринованые томаты - идеальное дополнение к гарниру и начинка для бутерброда.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Соусы Салаты 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло сливочное 200 мл.
Уксус 0.25 стакан
Сахар 4 ст. л.
Лук зеленый 3 шт.
Базилик 18 шт.
Тимьян 0.25 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 900 г.
Багет 1 шт.

Шаги приготовления

Маринованые томаты
#1 Томаты мелко нарезаем.
Маринованые томаты
#2 Все овощи измельчите. Теперь смешайте масло, бальзамический уксус и чеснок. Это будет заправка для маринада. В большой посуде смешайте специи, томаты и заправку. Оставьте на 5-6 час. За это время томаты достигнут неужной степени мягкости и впитывают в себя пряный острый аромат.
Маринованые томаты
#3 Багет разрежьте на ломтики для канапе и обжарьте в масле с двух сторон. Сверху каждой гренки выложите мариновые томаты.
Маринованые томаты
#4 Порционно сервируем. Такая закуска подойдет к любому столу и будет приятный дополнением.
Этот вкусный и оригинальный салат  придется Вам по вкусу!
Этот вкусный и оригинальный салат придется Вам по вкусу!
 
Быстрый в приготовлении вкусный салат из авокадо с яйцом.
Быстрый в приготовлении вкусный салат из авокадо с яйцом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.