Паста с беконом и томатным соусом

Паста с беконом и томатным соусом
Настоящая итальянская паста в томатном соусе и пикантным вкусом бекона

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Бекон 120 г.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей корневой 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 900 г.
Смесь перцев 1 ч. л.
Перец чили 0.25 ч. л.
Пармезан 100 г.
Паста 450 г.

Шаги приготовления

Паста с беконом и томатным соусом
#1 Помидоры обдаем в кипятке около минуты. Очищаем от кожуры. Теперь разрезаем каждый помидор пополам. Режем крупными кубиками.
Паста с беконом и томатным соусом
#2 Бекон, лук, чеснок и корень сельдерея режем кубиками и обжариваем на сковороде на среднем огне.
Паста с беконом и томатным соусом
#3 Добавляем помидоры, специи и держим на огне до тех пор пока лишняя жидкость не испарится.
Паста с беконом и томатным соусом
#4 Пасту отвариваем. Порционно сервируем и сверху заливаем нашим томатным соусом и тертым сыром.
Простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится
Простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится
 
Прекрасная итальянская паста с сырным соусом и томатами.
Прекрасная итальянская паста с сырным соусом и томатами.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.