Меренги с кофейной начинкой

Меренги с кофейной начинкой
Изысканные хрустящие меренги с терпкой кофейной начинкой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Сладости, конфеты Десерты 1 порция 3 ч. 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Яйцо 5 шт.
Сахар 200 г.
Какао-порошок 2 ч. л.
Кофе натуральный 2 ч. л.
Масло сливочное 110 г.

Шаги приготовления

Меренги с кофейной начинкой
#1 Яичные белки взбиваем с170 гр сахаром до крепкой густой пены.
Меренги с кофейной начинкой
#2 С помощью кондитерского шприца на противень фигурно выкладываем взбитые белки. Выпекаем белки 10 минут при температуре 130 градусов. Теперь уменьшаем температуру до 100 градусов еще 50 минут.
Меренги с кофейной начинкой
#3 Желтки взбиваем с сахаром на водяной бане до загустения.
Меренги с кофейной начинкой
#4 Добавляем кофе и какао-порошок. Перемешиваем. Это будет нашим кремом.
Меренги с кофейной начинкой
#5 Одну половинку безе смазываем кофейным кремом. Сверху выкладываем вторую половинку. Пирожное готово.
Нежный и тающий во рту клубничный десерт.
Нежный и тающий во рту клубничный десерт.
 
Тающий во рту сливочный десерт с фруктовым ароматом.
Тающий во рту сливочный десерт с фруктовым ароматом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.