EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Лепешки для буритос
Хлебные лепешки для буритос и других различных рулетов
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Блины, блинчики, оладьи
→
Выпечка
2 порции
2 ч.
Автор рецепта:
admin
На обед
8 Марта
Новый год
Вечеринка с друзьями
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Мука
280
г.
Соль
0.75
ч. л.
Масло сливочное
60
г.
Вода
160
мл.
Расчет продуктов на
2
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Муку смешиваем с солью.
#2
Сливочное масло растапливаем на водяной бане.
#3
Из масла, муки и воды замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем настояться 1 час.
#4
Далее разделяем тесто на 8 равных частей и формируем шарики. Каждый шарик раскатываем в очень тонкую лепешку диаметром 19 см.
#5
Обжариваем каждую лепешку на сухой раскаленной сковороде в течение 30 секунд с каждой стороны.
Блинчики с творожной начинкой
Ароматные блинчики с нежной творожной начинкой.
Яблочно-карамельные блинчики
Изумительно вкусные и нежные блинчики!
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.