Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк
Нежный сливочный чизкейк с клубникой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 3 порции 4 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Крекер 100 г.
Сахар 50 г.
Масло сливочное 80 г.
Клубника 560 г.
Крем 670 г.
Молоко 420 г.
Сок лимонный 30 мл.
Яйцо 3 шт.

Шаги приготовления

Клубничный чизкейк
#1 Крекер измельчаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Это будет основа нашего чизкейка
Клубничный чизкейк
#2 Плотно распределяем основу по форме с высокими бортиками.
Клубничный чизкейк
#3 В комбайне из клубники и 100 гр сахара делаем пюре. После варим его на медленном огне около 2 минут. Охлаждаем.
Клубничный чизкейк
#4 Сливки взбиваем с молоком. Добавляем лимоный сок. Далее по одному вбиваем яйца. Взбиваем до однородной густой массы. Перекладываем сливочную смесь в форму поверх нашей основы
Клубничный чизкейк
#5 Чайной ложкой по поверхности сливочной смеси равномерно распределяем клубничное пюре. Теперь круговыми движенями по спирали от центра к краям проводим кончиком ножа. Наш чизкейк приобретает красивый мраморный узор.
Клубничный чизкейк
#6 Выпекаем около 50-60 минут при температуре 150 градусов. Охлаждаем в течение часа. Приятного аппетита!
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
 
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
 

Обсуждение

eto je sovsem jidkost kakaya to. recept voobshe nepravilniy
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.