Вишневое пирожное с ревенем

Вишневое пирожное с ревенем
Изысканное пирожное с удивительным сочитанием вишни и ревеня.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 350 г.
Сахар 320 г.
Масло сливочное 300 г.
Сода 0.75 ч. л.
Яйцо 3 шт.
Ваниль 0.5 ч. л.
Ревень 250 г.
Вишня 250 г.
Соль 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

Вишневое пирожное с ревенем
#1 В глубокой миске перемешиваем 210 гр муки, 150 гр. сахара и 1/4 ч. ложи соли.Добавляем 130 гр растопленного сливочного масла и взбиваем до появления крошки. Это будет наша присыпка.
Вишневое пирожное с ревенем
#2 В меньшей миске смешиваем140 гр муки, соду и 1/4 ч. ложки соли. Отдельно взбиваем 170 гр сливочного масла и 170 гр сахара и добавляем к муке.
Вишневое пирожное с ревенем
#3 По одному, постоянно помешивая, вбиваем яйца и добавляем ваниль. Взбиваем миксером до густой однородной консинстенции.
Вишневое пирожное с ревенем
#4 Вишню очистить от косточек и разделить на половинки. Ревень нарезать колечками. Все перемешать с 1 ст. л. сахара и 1 ст. ложки муки.
Вишневое пирожное с ревенем
#5 Тесто распределяем по противню и равномерно выкладываем начинку.
Вишневое пирожное с ревенем
#6 Сверху пирог посыпаем приготовленной нами ранее присыпкой.
Вишневое пирожное с ревенем
#7 Выпекаем при температуре 175 градусов 35-40 минут. Когда пирог остынет, нарезать его на ровные квадратики. Изысканные пирожные готовы!
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
 
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.